Aktualisieren Sie niemals den gespeicherten "Provisions"-Wert für frühere Bestellungen.
Updated September 6, 2026
By default, if you modify any commission rates globally, or for a specific affiliate, this will also affect all previous calculations and statistics shown on the affiliate dashboard, if the system were to “refresh data” at any point, or you click the “refresh data” button.
Um dies zu verhindern, aktivieren Sie auf der Registerkarte "Debug-Einstellungen" die entsprechende Option:
"Aktualisieren Sie niemals den gespeicherten "Provisions"-Wert für vergangene Bestellungen".
Wenn diese Funktion aktiviert ist, werden die VERGANGENEN Aufträge nicht von Änderungen der Provisionssätze betroffen (selbst wenn Sie auf "Alle Daten aktualisieren" klicken), und es werden nur die aktualisierten Sätze für NEUE Aufträge festgelegt. Das einzige Mal, dass sie aktualisiert werden, ist, wenn ein Auftrag erstattet wird.
Bitte beachten Sie, dass die angezeigte Provision für alle vergangenen Bestellungen berechnet wird, wenn das Partner-Dashboard zum ersten Mal für einen Coupon geladen wird. Neue Bestellungen werden sofort berechnet.
To correct a wrong commission figure while this option is enabled, use the Recalculate button in the Coupon Affiliate box on that order – it rebuilds the order’s commission from scratch regardless of this setting. See Which refresh recalculates a saved order commission?