How can we help?

Search the documentation or ask the AI agent anything about the plugin.

So löschen Sie einen WordPress-Benutzer

Updated September 20, 2023

Um einen Benutzer von Ihrer WordPress-Website zu löschen, loggen Sie sich zunächst ein und gehen Sie zum Abschnitt "Benutzer".

Bewegen Sie den Mauszeiger über den Benutzernamen, den Sie löschen möchten, und klicken Sie auf den roten Link "Löschen".

Hinweis: Sollte der Nutzer Artikel oder Seiten auf der Plattform erstellt haben, werden diese mit dem Nutzer gelöscht, es sei denn, Sie weisen sie einem anderen Mitglied zu.

Sollten sie Inhalte erstellt haben, erscheint eine Eingabeaufforderung, in der Sie auswählen können, welcher Benutzer die Inhalte erben soll, und klicken Sie dann auf "Löschung bestätigen".

Was this article helpful?