💡 Funktionswünsche
Schlagen Sie neue Funktionen und Verbesserungen vor.
Eitelkeits-Gutschein-Codes
Ich habe die Einstellung, neue Konten automatisch in das Partnerprogramm einzuschreiben. Ich möchte dem Kunden/Affiliate die Möglichkeit geben, den Gutscheincode zu ändern...
Bulk Export Payouts: Bericht & Auszüge
Erstellen Sie eine Möglichkeit, eine ZIP-Datei mit allen Auszahlungsbelegen und eine Excel-Tabelle/einen Bericht mit allen Auszahlungsdetails innerhalb eines bestimmten Datumsbereichs in großen Mengen zu exportieren.
Nur Erst-Klick-Referrer
Nur für Erstklick-Empfehlung: Sobald ein Empfehlungs-Cookie existiert, werden spätere Empfehlungslinks diesen nicht ersetzen, ABER sie können den Warenkorb-Coupon automatisch ersetzen. Kunden können auch weiterhin manuell einen...
Unterschiedliche Provisionssätze für lebenslange Provisionen
Fügen Sie die Option hinzu, unterschiedliche/geänderte Provisionssätze für "lebenslange Provisionen" anzuwenden. Zum Beispiel die Einstellung unterschiedlicher Provisionsbeträge oder ein +/- % Betrag, wie die Reduzierung des Betrags um 20% für...
Ablauf des Geschäftsguthabens
Fügen Sie eine Option hinzu, mit der Sie eine Verfallszeit für durch Provisionsauszahlungen verdientes Ladenguthaben festlegen können. - Benny
Aufteilung der Kommission zwischen zwei Benutzern
Wir haben Kooperationen zwischen Affiliates, und wir brauchen die Möglichkeit, dass sie für die Kooperation werben und die Provisionen auf die Verkäufe aufteilen können, die...
Felder der Registrierungsseite - Reihenfolge ändern
Ich möchte die Reihenfolge der Registrierungsfelder ändern können. Wir verlangen, dass bei der Registrierung eine Telefonnummer angegeben wird, und diese befindet sich derzeit an der...
Dynamische Provision % basierend auf dem Auftragswert
Hallo Team, Der Coupon % ist heute auf Affiliate oder Produkt oder Rolle beschränkt, die wir für verschiedene % der Provision auf der Grundlage verschiedener Wert gegeben suchen. Kann...
Löschen auf der Registrierungsseite beim Löschen eines Benutzers
Löschen Sie die akzeptierten Partnerregistrierungsdaten auf der Seite "Partnerregistrierungen", wenn der Benutzer gelöscht wird.